注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哥本哈根不思意。

十二月的小美人鱼像。

 
 
 

日志

 
 

我和迟到不得不说的年终总结,然后08再见,于是09你好。  

2009-01-11 02:04:22|  分类: [杂。] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有实感的元旦凌晨0点,是伴随着我VS的dota首胜到来的。

外面噼里啪啦响个不停的鞭炮,听起来是怎样的刺耳

察觉不到。

元旦没有实感,就像成为不了花火的鞭炮。啧啧,多么不知所谓的比喻。

对不起没有和你们一起去跨年一起去笑一起去疯,说是留给爸爸妈妈不假,但是更多的,只是想一个人简简单单

然后08再见,于是09你好。

麻痹,迟到了好久。(稍微陷入dota症状。)

 

西历2008,有海啸有地震有万国运动会有金融危机,还有我那些微不足道的回忆。

错综复杂浑浑噩噩纠结不清的一到五月,燃烧热情享受青春挥洒汗水的六到十一月,还有最后有点孤单寂寞的dota十二月

于是一年的总结这样完结了,简练完美!

去你妈的。

 

 

宅。】

小总结下是1:144古铁巨神一只,1:144阿尔特利昂一只,完蛋曼盒蛋一只,演唱会*2,杂七杂八画册小说漫画杂志等等。我果然伪非。

400集左右的ANIME,15部映画,5部DRAMA,3套漫画还有10几部游戏。麻痹,用掉好多时间。

然后渐渐发现自己怎么的开始小众优越了,要不得啊!

 

野球。】

五月底正式入队到十一月打完比赛,进步不大却是热情满满。

比赛最终名次的全市第八是学校史上最佳,有种不真实的感觉

总之汗水没有白洒,来年再接再厉。

恩,其实忘记说了

在这里遇到了许许多多的狐朋狗友,谢谢你们无意间给我忘记的机会,谢谢野球!

 

画。】

有些事情最后还是坚持不下来挖了个大坑

但是有坑就要填是宗旨,但是什么时候就不知道了= =

人类的惰性是最可怕的东西。

 

钞票。】

不计算学费,电脑板子就是一万块,还有目前非常想要的相机,这是个超级大坑啊!!

》。《压岁钱我指望你了,起码能有个机身罢。

我真的非常非常烧钞票

爸妈的钞票。

 

人々。】

说再见的上半年,说侬好的下半年。

那些曾经坚信牢不可破的东西,一个个地支离破碎。但是剩下有你们,真好。

送走了看起来很美的爱情,迎来了看起来都不美的基情(这话怎么这么找抽= =。)

特别是某只老逼样基佬和一只筋肉基佬

相见恨晚的感觉。

 

字。】

好吧我觉得我已经越来越没文化了

或者我我一直就没有文化过。

 

=====================================

09年了,提倡简单易懂,所以这样就算差不多了吧,迟到好久的年终总结。

09年,裁员滚滚!薪饷事成!金融危机你好!

说真的,这是我09年目前为止最最发自内心的一句感叹

连大二都开始紧张了= =。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017