注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哥本哈根不思意。

十二月的小美人鱼像。

 
 
 

日志

 
 

基战k吐槽加进度  

2009-03-20 00:07:30|  分类: [ACG。] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【3.20】

進度到24話後篇,由於今天被人拉出去玩桌游了所以變得好慢囧= =!【跪下!】

咳!24話貌似是ZOIDS獸的劇情呀!對面一下就扔出了6臺BOSS禽獸XD!!
但是女駕駛員都好萌=v=,弄的我想去補片了囧!!!

話說24話前半部分【喂你這叫法好囧囧!】居然是邦單挑戀母騎士呀呀!!!
好強大的劇情還原啊XD!!雖然邦的DANN在後面按照劇情是被戀母騎士打殘了
但是我期待了好久的over frow怎么就是不出現啊囧!!!追加招數也沒有囧!
之前一話拿到的氣力界限突破也給邦了!邦你一定不能辜負我的栽培成為擊墜王邦XD!!!
我對邦真的好有愛XD

咳咳!說之前的23話,種命之後是overman啊!!劇情大太監啊!!寺胖你給我跪下啊!!
居然把跨度那~~么大的事件直接就用一話前後篇連起來,這太不合理,太不合理了呀!
話說西伯利亞鐵道的那個青蛙好噁心,上來就給全體氣力-50= =
好在沒心理陰影邦和該隱居然無視他的overskill!不減氣力!!!威武!!!
他本身也是好脆好脆,一下居然就被打跑了囧!!我太不解氣了啊!!!!
然後然後,到了23話後篇,居然就那么突然地開始戰overdevil了囧!!
然後凱王居然還出來聯動融化overdevil的overfreeze!!!這里好穿越= =
所以最後被凱王救出來的蓋那就很理所當然地學會了overheat一下子就把overdevil給幹掉了!!!【其實你省略了你怎么打爆overdevil的吧囧!】
這次k居然沒有那驚天地泣鬼神的世紀大搞白真是太不厚道了囧!【蓋那大叫“サラ、好きだ!以下省略N多N多廢話囧”】

話說我現在越來越喜歡單飛了怎么辦怎么辦!!!
黃大河你太逆天了囧!!!!感覺一次要動那么多小隊好累啊= =
期待之後的GUN X SWORD劇情囧!!!

 

TOP ACE

目指擊墜王邦
黃..黃大河!!!
世紀告白金古蓋那!!

 

 

【3.19】

進度到21話後篇,貌似是電腦戰機最終劇情!?= =

鐵木真747怎么看都不強啊,格納庫之!!
話說我對電腦戰機果然是一點愛都沒有的!從3A開始就是!!XD

主角這腦殘兒也男人了一把,但是那水晶之心居然才啟動一次?!後繼機你何時來啊!?
絕望啦!對這個超級系精神真實系機體的廢柴主角絕望啦!!!!

然後……我手一滑……扔了個地圖……於是……黃大河的擊墜數就這么竄上來了TAT
寺胖你确定你是种黑麼你确定麼确定麼!?!?!?

話說單飛真是效率高呀效率高,雞狼鳥蓋那加個邦就是清場組合!!!
話說最近幾話增援好多囧= =!!
話說好多隊我上了都沒事干啊!!
話說這樣對保持平均等級不好罷!
話說……【喂你話說夠了沒有!!!】

 

TOP ACE

清場男一號邦
黃...黃大河!!威武!!!
劍兒

 


【3.18】

進度到19話後篇,種命劇情居然就這么沒了!?

這次好多前後篇啊= =

算上之前分支走出去的,種命的劇情居然只用了3話?!看你們誰還敢說寺胖不是種黑!!
但是強襲自由還是太強大了= =
黃大河個人有CO和SEED這種逆天技能居然還給他個EN恢復25%著簡直沒天理啊啊!!!
這叫凱王情何以堪啊啊!大也再次淚目TAT!
觀星者的BGM響起來的時候我真的差點濕了TAT,尾蒲你是我的神!!

我終於忍受不了這該死的小隊系統而給邦學了個ATTACK COMBO單飛
C武器攻擊力高就是好呀就是好~在這EN大戶爛大街的基戰K消耗少就是好呀就是好~~~
DANN一出誰與爭峰啦啦啦啦~~~~
擊墜數迅速爬到第一,貌似擊墜超過100還會6圍+10?!

另外老JEEG司馬宙出來了!!!繼承劍兒改造!!
最終招人馬標槍使用時候BGM自動改為DEAD OR ALIVE!!!啊啊啊太燃了!!!!!!【喂你之前不是一直不知道DEAD OR ALIVE是鋼鐵神JEEG的歌的麼!?XD】
兩人合體技的雙重磁力風暴加上銅澤power和基情加成威力逆天!一個熱血打出3W6!!!!!啊哈哈哈哈哈哈哈!!XD

彈劾凰終於也出現了!CROSS FIGHT混得好贊!
而且居然居然有水木兄貴的那聲CROSS FIGHT!!!淚目TAT!
但是只有4招啊啊最終招2改才4900,如果是根據原作劇情難道沒有追加招數了?!?!

恩恩關於法夫納,我沒看過原作但是香格里拉混的好贊!!
一騎和總士居然沒有和黃大河阿斯蘭的捏他= =好不爽!
而且目前為止法夫納還是路人囧!

馬春花終於把馬金power找回來了,但是這次空氣參戰果然還是一定的= =!
追加的大車輪居然要80EN消耗TAT,寺胖你還可以再下限點下限點= =

 

TOP ACE

單機無雙邦
劍兒
好老公猿渡剛

 


【3.17】

昨天晚上偷跑的!!終於粗線啦素怕蘿蔔k!!!
氣入選的神魂合體好老公,鋼鐵神JEEG和GUN X SWORD

目前進度第12話,感覺各方面都很贊啊!
就是那該死的小隊系統把戰鬥效率一下子拉下來了!!
另外感覺敵人有點少?!但是依然頭頂青天啊!!

開機依然是W的系統音,這點稍稍不爽,然後第一話就是神魂合體好老公的劇情呀呀呀!!
劇情還原度超贊!!神魂合體GO GOGOGODANNER!!!!!!BGM還原大愛!!
正好也在看TV版代入感滿滿!寺胖你丫真厚道!靜流姐姐好萌=v=

邦的出場也是超贊啊!!!DANN居然還有動畫演出!!
BGM的op混得也相當好!!DANN WAKE UP!!
另外爲什麽這么早就遇到老頭勇者隊和普利西亞了?!老爺爺勇者的偽天與地太美了!!
我淚流滿面啊!!

然後然後是鋼鐵神JEEG!!
機體自帶銅澤power,效果居然居然居然是傷害增加/被傷害減少25%,最終命中迴避10%增加!?相比之下沒有馬金power的馬春花果然是象徵性參戰了么= =?
stormbinger混得稍微有點差強人意,其實主要是沒有水木兄貴的那聲“鋼鐵神JEEEEEEG~”燃度不夠啊,但還是淚流滿面!

另外ZOIDS獸意外地好用,BGM居然是DAI的夜鷹之夢,淚流滿面了TAT【喂你要淚流滿面幾次啊!?】

凱王也很意外地強大= =【其實你是被大空魔龍在2A的表現慣性思維了罷!】
但是他EN消耗也也太大了呀呀呀!一個合體技要100。一個open face居然要120!!!
改滿也才300不到的EN啊TAT,情何以堪!情何以堪啊啊!!

恩恩overman金古蓋那,感覺好中規中矩= =,boss倒是很好打XD!!!
現在還是只有4招啊啊我要overfreeze和overheat啊啊!!!

最後覺得好多好多修理補給機,你確定這不是超級修理補給大戰k?!?!【喂!】XD

 

TOP ACE

好萌好萌的靜流姐姐
好老公猿渡剛
EN男大也

 

 


 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017