注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哥本哈根不思意。

十二月的小美人鱼像。

 
 
 

日志

 
 

劳资打过发球机了,劳资优越了!哦呵呵呵!!  

2009-05-31 00:38:06|  分类: [野球。] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天和孙去了妈了逼(MLB)的推广活动

本来以为会很牛逼的,但其实也就那么点地方,来的人也大多是熟面孔

虽然他们一定不会觉得我面熟XD!

一个跑垒测速,一个投球区,一个小型比赛场地,一个定点打击区,一个发球机击球区,一个视频游戏区,一个拍照区

这样子算下来,其实也就2小时能转完的事情,算上排队

而事实是我们也就差不多玩了那么点时间

于是流水账报一下

跑垒测速没做准备活动左打起跑上1垒用了3‘69,虽然我觉得这一定是有误差的因为铃木一郎才3’70啊哦呵呵呵!

但是我觉得我能跑这么快我很开心啊还拿了一个手环哦呵呵呵!!!

投球命中率真的让我颜面扫地我果然还是控球不稳连奖品都没拿到可恶!

定点打击果然是简单啊= =,连续5个如果击出就起码是中外长打的,一下子对自己的打击有信心了,而且奖品居然是妈了逼的鼠标垫,真厚道。

视频游戏,其实就是WII sports的棒球囧= =,这个之前就玩过了于是没有去。

拍照,选了水手的队服很不厚道地模仿了铃木一郎XD!照片慢点会补上的!孙穿的是光芒的队服!

饿,然后是小型比赛。和孙报名的时候以为会是乐胜,结果……对面来了一个上外的和俩左撇情侣,防守出色不说第一局就送我们一个3分HR,而我们打线全面傻逼,最有希望HR的一球由于老子发力不足外加风的问题被顺利接杀= =。不过败者的奖品钥匙圈对我真的比胜者奖品吸引人多了!这不是阿Q精神!!!

好了好了到最后最最让我激动的发球机了!!!!!!

发球机啊!!!!!!!劳资就是为了打发球机的球才来的啊!!!

去的时候队伍不是很长,有点庆幸来的早。但是快轮到我的时候,上外某只强行插入来被人拍= =。不过人家打击的确老乱,虽然还没有老乱到树多村光和东雄平这样子啦XD!!好在此实力男打完后就很速度的出来了,之后就终于轮到劳资去战发球机了!!发球机长的怎么可以这么好看的啊!!球速毛估估大概80码的样子,上场的时候还是信心十足,然则第一球的时候果然还是不适应,挥棒太晚落空了。但是之后的每球都有好好挥棒,虽然全都是地滚球啊可恶= =!!!我也想打中外长打啊= =!!!

于是乎,劳资也算是战过发球机的大爷了,哦呵呵呵!!

发球机!给我来三张!

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017